Телефон горячей линии
+7 (495) 440-70-10

Москва, ул. Беловежская, д. 39, корп. 5
migracia-biz@yandex.ru

Заказать звонок

Миграционно-правовая консультация.
Отдел миграционных вопросов компании ООО “МЮК”.

Услуги физическим лицам

Услуги юридическим лицам

Новости компании
Главная страница Услуги Услуги физическим лицам Помощь в получении разрешения на временное проживание

Помощь в получении разрешения на временное проживание

Документы, необходимые для получения РВП без учета квоты

  • документ удостоверяющий личность (загранпаспорт или национальный паспорт)
  • нотариально заверенный перевод документа удостоверяющего личность
  • миграционная карта с отметкой о пересечении границы и постановки на миграционный учет
  • свидетельство о заключении брака (если таковое имеется)
  • свидетельство о рождении ребенка и его копия
  • согласие ребенка в возрасте от 14 лет на переезд в Россию
  • свидетельство о рождении для лиц, родившихся на территории РСФСР и имеющих в прошлом гражданство СССР или родившихся на территории РФ
  • для лиц, признанных нетрудоспособными, имеющих дееспособных детей, состоящих в гражданстве РФ - свидетельство о рождении, паспорт сына или дочери, справку, выданную полномочным учреждением здравоохранения РФ, подтверждающую нетрудоспособность заявителя (справку об инвалидности, выданную учреждением государственной службы медико-социальной экспертизы, пенсионное удостоверение)
  • для лиц, имеющих нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве РФ- свидетельство о рождении, паспорт нетрудоспособного родителя, справку, выданную полномочным учреждением здравоохранения, подтверждающую нетрудоспособность родителя;
  • для лиц, состоящих в браке с гражданином РФ, имеющх место жительства в РФ, - свидетельство о браке и паспорт супруга
  • заявление установленного образца
  • 6 фотографий 35х45мм (ч/б, матовые)
  • квитанцию об уплате госпошлины
  • сертификат об отсутствии у заявителя и членов его семьи ВИЧ-инфекции
  • документ, подтверждающий, что заявитель и члены его семьи не больны наркоманией, не страдают инфекционными заболеваниями, представляющих опасность для окружающих и предусмотренных перечнем, утвержденным Правительством РФ.

Получение РВП с учетом квоты

Квота на получение иностранными гражданами РВП определяется ежегодно Правительством РФ в зависимости от возможностей каждого региона обустроить иностранных граждан.

Документы, необходимые для получения РВП с учетом квоты

  • документ удостоверяющий личность (загранпаспорт или национальный паспорт)
  • нотариально заверенный перевод документа удостоверяющего личность
  • миграционная карта с отметкой о пересечении границы и постановки на миграционный учет
  • свидетельство о заключении брака (если таковое имеется)
  • свидетельство о рождении ребенка и его копия
  • согласие ребенка в возрасте от 14 лет на переезд в Россию
  • заявление установленного образца
  • 6 фотографий 35х45мм (ч/б, матовые)
  • квитанцию об уплате госпошлины
  • сертификат об отсутствии у заявителя и членов его семьи ВИЧ-инфекции
  • документ, подтверждающий, что заявитель и члены его семьи не больны наркоманией, не страдают инфекционными заболеваниями, представляющих опасность для окружающих и предусмотренных перечнем, утвержденным Правительством РФ.